今回紹介するのは鹿肉です。
高たんぱく&ササミ並の調低脂質なジビエ料理ですが、上手く料理すればとても美味しくいただける。
工夫が大切ですね。
ダイエット、バルクアップを問わず、良い食材です。
日常的に食べられるものではありませんが、たまの外食にいかがでしょうか。
もちろん、とろける美味しさの国産の牛、豚、鷄、魚なども、上手に選べばダイエットの味方になりますよ。
タンパク質・脂質・炭水化物という三大栄養素と、ビタミン・ミネラルのバランスは、ボディーメイクには欠かせないものです。
カルビや揚げ物、ポテトチップスなどカロリーが多いだけで必要な栄養素に欠けるジャンクは避けましょう。
当ジムは、政府が膨大な費用と時間を費やした食事指導と併せて、早くカラダを変えるための食事と運動のノウハウを提供しています。
運動と食事を摂るタイミングなど、バランスも大切ですよ。
これでカラダが変わらないなんて、あり得ないです。